Search
  • XiaolinZang

2020 年终成绩单

各位朋友,


在2021明亮的曙光中,我们高兴地向大家报告:我们已经筹集了大约32,000美元,圆满完成了我们的筹款活动。在此我们衷心感谢您的慷慨捐助。没有您的支持,这个项目是不可能的!


有兴趣的朋友请参阅随附的捐款明细表格。为了保护隐私,我们删除了捐赠者的姓名。请注意,表中的总额是我们的最佳估计。由于汇率以及康奈尔大学为信用卡捐赠所付的费用,康奈尔方面的总额可能略有不同。当我们从康奈尔获得准确的总额时,会在这里进行更新。


在新的一年中,我们将与康奈尔大学合作,完成胡适长椅的设计,并将它安放在碧碧湖边。我们有信心地说,下一个年终报告将为本项目画上一个圆满的句号。在未来的日子里,到访碧碧湖的人们将有机会了解胡适,一个温和而又坚定的人类进步的倡导者。


再次感谢大家。预祝一个安全健康的2021!


胡适纪念基金会全体志愿者上


32 views0 comments

Recent Posts

See All

各位朋友, 2021 年的报告将会很短,因为胡适长椅并没有像我们所希望的那样在当年建成。不出所料,持续的疫情拖延了这个项目。但是,我们最近联系了康奈尔植物园开发主任 Lynn Swain。她对在2022年建成长椅表示非常乐观。我们获悉,长椅安放地点的艺术渲染草案已经完成。因此,我们期待着与康奈尔密切合作,在年度内完成这个计划。 我们再次感谢您的慷慨贡献与耐心。我们将及时向您报告项目的进展。对于长椅

Dear Friends, The report for 2021 will be short because the bench was not built in the year as we had hoped. Unsurprisingly, the ongoing pandemic had slowed everything down. But we talked to Lynn Sw